Vom 22.10.2020 22:00 Uhr bis 23.10.2020 01:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen.Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst und der Google Assistent Dienst

Downloads

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Rainer Gallon

wieso kann man die Anmeldematrix nicht sehen bzw. ausdrucken; obwohl man eingeloggt ist ?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Hallo Herr Gallon,

in unserer Anmeldematrix werden ausschließlich die DuoFern Geräte gelistet. Die einzelnen Dokumente können Sie sich selbstverständlich auch ausdrucken. Sollten Sie zu dem hier genannten Sender 4385-4T Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns im Service.