Downloads

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    Rainer Gallon

    wieso kann man die Anmeldematrix nicht sehen bzw. ausdrucken; obwohl man eingeloggt ist ?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

    Hallo Herr Gallon,

    in unserer Anmeldematrix werden ausschließlich die DuoFern Geräte gelistet. Die einzelnen Dokumente können Sie sich selbstverständlich auch ausdrucken. Sollten Sie zu dem hier genannten Sender 4385-4T Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns im Service.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.