Vom 22.10.2020 22:00 Uhr bis 23.10.2020 01:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen.Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst und der Google Assistent Dienst

Welcher Sonnen-Dämmerungs-Sensor wird für diesen RolloTron benötigt?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Bruno Schüller

Ich habe einen Sonnensensor gekauft, angeschlossen, komme im Rollotron auf Menü 3, dann steht Astro und läßt sich nicht ändern. Ich bitte um Unterstüzung

Vielen Dank

Bruno Schüller