Vom 23.01.2020 22:00 Uhr bis 24.01.2020 02:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen. Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst,Google Nest Dienst und der Philips Hue Dienst

Downloads Rauchwarnmelder 9481

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Christian Sinz

Hallo,

Lässt sich der Rauchmelder im Falle eines Fehlalarms mit der HomePilot App auschalten?

Im Falle eines Alarms, alarmiert auch die HomePilot App per Pop-Up oder Vibration darüber? So könnte man selbst im Urlaub schnell während eines Brandes schnell reagieren und einen Nachbarn bitten einmal nach zu sehen.

Grüße

Christian