Downloads Umweltsensor 9475

• Avatar
    Hans-Jürgen Heider

Ich bin seit 8 Jahren zufriedener Besitzer des Homepilot für die Steuerung der Rollläden, Heizung incl. Rauchmelder usw. Die vorgesehenen Funktionen des Umweltsensors sind beeindruckend. Die dazugehörige Dokumentation ist leider grottenschlecht. Die Hinweise werden zum Teil über youtube und zum Teil über die Rademacher-Homepage angeboten. Ich habe bis jetzt leider kein Dokument gefunden, welches den Eindruck macht, dass die Einstellungen des Umweltsensors ausführlich und verständlich beschreibt. Kenntnisse in der Astrologie können dabei nicht schaden. Mehrere Tage hat es gedauert, bis die gewünschte Funktionsweise erreicht ist. Wegen der schlechten Dokumentation "Daumen runter"