Wie lässt sich der Umweltsensor einstellen oder konfigurieren?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Ernst Scheck

In unzähligen Mails und Telefonaten habe ich immer wieder bemängelt, dass es im Einstellungsbereich Helligkeit (LUX) ein Loch gibt zwischen 100 Lux und 1 kLux. Viele Beleuchtungsaufgaben liegen meiner Meinung nach in diesem Bereich. Hier wäre ein Firmware und oder Softwareupdate angesagt.