Es werden trotz eingestellter Schaltzeiten keine automatischen Befehle ausgeführt, warum?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Peter M. Roettsches

Guten Tag,

nach einem Reset auf die Werkseinstellungen muss ich nun zum Auf- und Abbewegen des Rolladens immer die Schaltknöpfe gedrückt halten. Zuvor war ein Ein- und Ausschalten durch einfachen Tastendruck möglich.

Hinzukommt, dass das Gerät im Automatikmodus trotz eingestellter Schaltzeiten nicht selbständig aktiv wird. Können Sie mir hier jeweils bitte weiterhelfen?

Viele Grüße vom Niederrhein
    Peter Röttsches

(Telefon: 01 77/5 08 92 55)