Wie werden beim Standard-Rollotron die Schaltzeiten programmiert?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Jürgen Stolze

Der Gurtwickler 9200 hat jahrelang funktioniert. Beim Umsetzen auf ein anderes Fenster funktioniert er nicht mehr.  Wenn die  AUF-oder AB-Taste gedrückt wird schaltet er immer nach 2-3 Sekunden ab. Ich habe mehrfach einen Reset durchgeführt, auch länger bis zu 10 Sekunden. Ich habe die Endpunkte eingestellt. Das Ergebnis ist immer gleich er reagiert immer nur 2-3 Sekunden.

Was kann ich noch machen?

Danke für die Antwort

J.Stolze