Installation des Plugins

• Avatar
    Gilbert Saint Vincent

Normalerweise sollte der Plugin hier erscheinen !!!

1
  • Avatar
    Oliver Lehner (Bearbeitet )

Hallo, ich habe mein Passwort vergessen jetzt habe ich die Kamera reset gemacht und wollte mich neu anmelden. Ich habe die 9486 und auf der Gebrauchsanweisung sind zwei Reset Schalter, ich habe aber nur einen. Ich habe die Kamera über Lan und W Lan angeschlossen

Wenn ich über Rademacher Homepilot auf Kamera Einstellung klicke, kommt ein neues Fenster:

Ich muss mich anmelden:

Google kommt kein Hinweis zum Plugin, komme nicht auf die Kamera.

Firefox, der Plugin wird wie in der Beschreibung angezeigt, ich lade, mache alles aber nach einem Neustart von Firefox, habe ich wieder das Bild mit dem Plugin zum laden, kein Hinweis das ich den Plugin erlaube sich zu aktivieren, nix. Ich kann immer wieder nur neu Laden installieren usw.

Gruss

Oliver