Vom 22.10.2020 22:00 Uhr bis 23.10.2020 01:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen.Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst und der Google Assistent Dienst

Kann man den DuoFern Heizkörperstellantrieb vorab anmelden und zu einem späteren Zeitpunkt montieren?