Vom 22.10.2020 22:00 Uhr bis 23.10.2020 01:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen.Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst und der Google Assistent Dienst

ConfigTool für DuoFern Handzentrale 9493

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Uwe Timmermann

Die Software und die Beschreibung zum Upgrade der Handzentrale 9493 fehlt.
    (Version 21 auf 22, lt.Handgerätebedienung 1.3.7)