HomePilot Konfiguration Oberfläche

• Avatar
    Thomas Richter

Anleitung ist veraltet, da die Oberfläche sich komplett geändert hat!

Bitte aktualisieren!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Niyazi Kirca

Hallo Homepilot-Entwickler,

die Benutzeroberfläche der Homepilot# sollte mit einem Passwort geschützt sein.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Hallo Herr Richter,

in diesem Bereich finden Sie Informationen zu unserem HomePilot bis Firmware 4.6.6. Die Informationen zu dem neuen Update und den einzelnen Funktionen des HomePilots entnehmen Sie bitte unserem FAQ Bereich  und den VideoTutorials zum HomePilot