Kann der Universaldimmer über einen externen Taster angesteuert werden?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Alex dM (Bearbeitet )

Hallo,

Welche Dimmer-Abdeckungen von Busch-Jaeger kann man als externe Taster verwenden, zB vom “Future Linear”-Programm:

https://www.busch-jaeger-katalog.de/index.php?bereich=1004977&programm=1005435

?

Vielen Dank, Alex

• Avatar
    F. Tepaße

Hallo,

Sie benötigen keine Dimmerabdeckung.
    Der Universaldimmer wird mit einem normalen Taster ihres Schalterprogramm-Herstellers angesteuert. Sie könnten z.B. einen Wipptaster-Einsatz von Busch-Jäger mit der passenden Abdeckung für Taster/Schalter verwenden. Wenn Sie den Taster drücken und halten, können Sie die Beleuchtung auf den gewünschten Helligkeitswert steuern.