Was bedeutet der invertierte Modus?

• Avatar
    JS

Wie wird der invertierte Modus umgestellt?

• Avatar
    F. Tepaße

Sie können zwischen drei unterschiedlichen Modi wählen. Diese werden mit der S-Taste ausgewählt, je nachdem, wie lange Sie die Taste drücken und halten. Wenn Sie die Taste drücken und halten erscheint nach einigen Sekunden die grüne LED, das bedeutet Fenstermodus (Auf / Zu / Gekippt), halten Sie die Taste weiter gedrückt erscheint die blaue LED, das beutet Türmodus (Auf / Zu), halten Sie die Taste weiter gedrückt, erscheint die rote LED, das bedeute Türmodus invertiert (Auf = Zu / Zu = Auf),