Der Rohrmotor bleibt zwischen den Endpunkten nach kurzem Lauf stehen?

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Hans Roth

Der Rolladen bleibt nach ca.10cm wenn er nach oben soll stehen,nach unten geht er.Was kann man machen?

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Johann Hekhuis

Wenn der Rolladenmotor seinen Fehler wieder hat (nach erfolgreicher Endpunkt Einstellung ca. 1 bis 2 Tagen)

dann rutscht oder fährt er langsam noch 2 bis 5 cm nach unten bei abwärtsfahrt trotz Stopp Tasten Betätigung.

LG Johann Hekhuis

F. Tepaße

Sehr geehrter Johann Hekhuis,

wir werden Sie zu dem Thema direkt kontaktieren.