Vom 22.10.2020 22:00 Uhr bis 23.10.2020 01:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen.Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst und der Google Assistent Dienst

Der Rohrmotor bleibt zwischen den Endpunkten nach kurzem Lauf stehen?

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Hans Roth

Der Rolladen bleibt nach ca.10cm wenn er nach oben soll stehen,nach unten geht er.Was kann man machen?

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Johann Hekhuis

Wenn der Rolladenmotor seinen Fehler wieder hat (nach erfolgreicher Endpunkt Einstellung ca. 1 bis 2 Tagen)

dann rutscht oder fährt er langsam noch 2 bis 5 cm nach unten bei abwärtsfahrt trotz Stopp Tasten Betätigung.

LG Johann Hekhuis

F. Tepaße

Sehr geehrter Johann Hekhuis,

wir werden Sie zu dem Thema direkt kontaktieren.