Vom 23.01.2020 22:00 Uhr bis 24.01.2020 02:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen. Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst,Google Nest Dienst und der Philips Hue Dienst

Downloads Google Home/Assistant

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Erika en Jeroen

Hallo. Kann es sein das Google Assistant in der Niederlande noch nicht funktioniert? Ich kann HomePilot in die Google Assistant app nicht finden.