Reset HomePilot - Wie kann ich den HomePilot auf Werkseinstellung zurücksetzten?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Stefan Mail

EIn Reset auf Werkseinstellungen funktioniert nicht mit dem "Knopfdrücken" und nicht mit der txt-Datei. Sehr schade!!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Hallo, der Reset bei dem HomePilot 2 muss mit der Datei und dem USB Stick auf jeden Fall funktionieren. Beachten Sie aber bitte, dass die Dateinamenerweiterung angeklickt ist. Denn nur so kann aus der txt Datei eine yes_i_am_sure Datei werden.

Melden Sie sich gerne bei uns im Service bei weiteren Fragen.