Was sind Auslöser?

• Avatar
    Gerd Bartels

Warum kann ich kein gerät als auslöser auswählen?

Ich möchte das meine Lampen Hue bei einen bestimmten Rolladen bei 100% ausgeschaltet werden.

Dieser wird Automatisch und manuell über einen Taster zugefahren. Den Taster kann ich hinterlegen.

Wird aber der Rolladen über die Zeit gefahren bleibt das Licht an.

Danke für einen Tip. GB

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Hallo,

das ist richtig, der Status von Aktoren kann nicht als Auslöser verwendet werden. Die Möglichkeit ist aktuell noch nicht geplant.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Christian Schuh

Den Status von Aktoren nicht als Auslöser verwenden zu können, ist der signifikanteste Nachteil des gesamten Systems. Hier bietet die Konkurrenz deutlich mehr Möglichkeiten.

Hier sollte dringend die Möglichkeit geschaffen werden die Zustände von Aktoren zu nutzen um erweiterte Schaltungen zu ermöglichen.