Was sind Auslöser?

• Avatar
    Gerd Bartels

Warum kann ich kein gerät als auslöser auswählen?

Ich möchte das meine Lampen Hue bei einen bestimmten Rolladen bei 100% ausgeschaltet werden.

Dieser wird Automatisch und manuell über einen Taster zugefahren. Den Taster kann ich hinterlegen.

Wird aber der Rolladen über die Zeit gefahren bleibt das Licht an.

Danke für einen Tip. GB

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Hallo,

das ist richtig, der Status von Aktoren kann nicht als Auslöser verwendet werden. Die Möglichkeit ist aktuell noch nicht geplant.