Wie kann ich Geräte aus der Google Home App löschen?

• Avatar
    Oliver Berthold

Ich versuche jetzt seit einer std eine Lampe aus meinem Google home zu löschen. alles was ich im Internet finde funktioniert einfach nicht. wie man  man es nur so kompliziert gestalten einfach Geräte zu löschen. ich will NICHT die Verbindung zu Phillips hue aufheben, ich will einfach nur eine Lampe die nicht mehr vorhanden ist aus Google home entfernen...