Vom 23.01.2020 22:00 Uhr bis 24.01.2020 02:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann ggf. kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen. Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst,Google Nest Dienst und der Philips Hue Dienst

Der Troll Comfort wurde aus Versehen komplett verstellt, wie gehe ich bei der Einstellung am einfachsten vor?