Link zur Anmeldematrix Handsender Standard 9491 / 9491-2

• Avatar
    Andreas Winner

Hallo,

das Anmelden an einen Rohrmotor funktioniert nicht. Bereits bei Punkt 3 verhält sich der Handsender nicht, wie in der Anleitung beschrieben: Nach dem Drücken der Verbinden-Taste leuchten nicht alle Gruppentasten, sondern blinkt die Status LED grün. Auch ein Reset und erneuter Anmeldeversuch bringen keine Besserung. Was kann ich noch tun?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Hallo Herr Winner,

wenn die LED am Handsender blinkt, deutet das darauf hin, dass sich der Motor nicht mehr im Anmeldemodus befindet. Tippen Sie noch einmal zuerst die Taste am Motorkopf, so dass der Motor kurz anruckt. Anschließend tippen Sie die Verbinden-Taste auf der Fernbedienung. Sollte das nicht zu Erfolg führen, melden Sie sich bitte bei unserer Serviceabteilung.