Was sind Szenen?

• Avatar
    FT

In der Desktop UI des Homepilot wäre es hilfreich, wenn anstelle des Ereignis der Auslöser angezeigt wird (oder beides).
    Zum Beispiel habe ich für das Ereignis "Zeit" verschiedene Auslöser mit entsprechenden Namen. In der obigen Ansicht sehe ich nicht den jeweiligen Namen des Auslöser, sondern nur das Ereignis "Zeit". Eine Zuordnung zum jeweiligen Auslöser ist daher nicht möglich.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Hallo FT, wenn Sie die App nutzen um die Szenen und Auslöser zu kontrollieren, werden Sie sehen, dass Sie eine automatische Filterung verwendet wird. Wenn Sie in der Szene die Auslöser anklicken werden sofort alle Auslöser angezeigt, auch wenn diese unterschiedliche Ereignisse beinhalten.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    FT (Bearbeitet )

Hallo Frank,

danke für die Antwort.
    In der App steht auch nur "Zeit" als Auslöser.

Wie gesagt, ich fände es schön, wenn hier das Ereignis noch angezeigt werden würde. Bspwl. "Zeit - Es ist 9:00 Uhr". Siehe nächster Screenshot, so sieht das konkrete Ereignis aus. So könnte ich unterscheiden zwischen den Ereignissen "Zeit - es ist 9:00 Uhr" und "Zeit - es ist 23:00 Uhr"

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    F. Tepaße

Sie sehen die unterschiedlichen Auslöser, wenn Sie die Konfiguration der Szene öffnen und dann auf Auslöser klicken.