Vom 21.10.21 22:00 Uhr bis 22.10.21 01:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen.Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst und der Google Assistent Dienst

Quelle est la taille de l'enrouleur pivotant RolloTron Comfort 1500/1540 ? Quelles sont les dimensions d'installation du RolloTron ?

S’abonner