Vom 21.10.21 22:00 Uhr bis 22.10.21 01:00 Uhr findet eine Wartung der WR Connect Server statt. Es kann kurzzeitig zur Einschränkung der Verfügbarkeit der WR Connect Dienste kommen.Dazu zählt der Fernzugang, GeoPilot, Amazon Alexa Dienst und der Google Assistent Dienst

Quali sono le dimensioni dell'avvolgitore girevole RolloTron Standard DuoFern 2510/2550? Quali sono le dimensioni di installazione del RolloTron?

Segui